NA
NA
গেমিং রিভিউ

সুপারসেল এর কল্পনা মহাবিশ্বকে আরও প্রসারিত করতে তিনটি নতুন ক্লাশ অফ ক্লানস গেম তৈরি করছে

সুপারসেল এর কল্পনা মহাবিশ্বকে আরও প্রসারিত করতে তিনটি নতুন ক্লাশ অফ ক্লানস গেম তৈরি করছ

ফিনিশ বিকাশকারী সুপারসেল তার মোবাইল গেমস ক্লাশ অফ ক্লানস এবং ক্ল্যাশ রয়্যালের জন্য সর্বাধিক পরিচিত এবং আজ, এটি সেই কল্পনা মহাবিশ্বকে আরও বড় আকারে বিস্তৃত করার পরিকল্পনা ঘোষণা করেছে। সুপারসেল প্রকাশ করেছে যে তিনটি নতুন ক্ল্যাশ শিরোনাম বিকাশে রয়েছে। “বর্তমান খেলোয়াড়দের জন্য একটি নতুন সংঘর্ষের অভিজ্ঞতা দেওয়ার শীর্ষে, আমরা ক্লাশকে নতুন দর্শকদের কাছে ক্লাশকে আরও বিস্তৃত করতে চাই, যারা এর আগে ক্ল্যাশের অভিজ্ঞতা নেই,” বিকাশকারী একটি ব্লগ পোস্টে লিখেছিলেন।

গেমগুলির মধ্যে রয়েছে: ক্ল্যাশ কোয়েস্ট, একটি টার্ন-ভিত্তিক কৌশলগত অ্যাডভেঞ্চার গেম; ক্লাশ মিনি, একটি ভার্চুয়াল বোর্ড গেম যেখানে আপনি আরাধ্য মিনিয়েচারগুলির দল তৈরি করেন; এবং ক্লাশ হিরোস, একটি কো-অপশন অ্যাকশন রোলপ্লেয়িং গেম। সুপারসেল আরও নোট করে যে তারা উন্নতিতে মোটামুটি প্রথমদিকে রয়েছে এবং সম্ভবত কিছু অগ্রগতির সাথে কিছু পরিবর্তন হতে পারে things

প্রকৃতপক্ষে, বিকাশকারী বিটাতে গেমগুলিকে হত্যার জন্য কিছুটা কুখ্যাত so “আপনার মতামত নিয়ে, আমরা মনে করি যে এই তিনটি দুর্দান্ত খেলায় পরিণত হতে পারে যার সংঘর্ষের ভক্তরা প্রাপ্য,” বিকাশকারী বলেছেন। “যদি তারা মানগুলি না মানায় তবে আমরা তাদের হত্যা করব এবং অন্যান্য প্রচেষ্টাতে এগিয়ে যাব” ”

তবুও, গেমগুলির ত্রয়ী তার জনপ্রিয় কল্পনা মহাবিশ্বকে প্রসারিত করতে সংস্থার এক বড় ধাক্কা উপস্থাপন করে; গত বছর, সুপারসেলও তার প্রথম সিজি অ্যানিমেটেড শর্ট চালু করেছিল এবং ২০১ 2016 সালে সিম্পসনস-এ কাজ করা লেখকরা হেলমেড ক্লাশ ওয়েবসারিজ করেছিলেন। পুশ সাম্প্রতিক বছরগুলিতে সংস্থার বৃদ্ধিও দেখায়। দুটি গেম – মিনি এবং হিরোস সুপারসেলের নতুন সাংহাই স্টুডিওর প্রথম শিরোনাম হবে।

“এটি লক্ষ করা গুরুত্বপূর্ণ যে ক্ল্যাশ অফ ক্লানস এবং ক্ল্যাশ রয়্যাল গেম দলগুলি তিনটি [নতুন] ক্ল্যাশ গেমের (এবং তাদের পিছনে থাকা দেব দলগুলি) থেকে শতভাগ পৃথক রয়েছে,” বিকাশকারী বলেছেন। “অর্থ এই নতুন ক্লাশ গেমগুলি বিদ্যমান সুপারসেল গেমগুলির জন্য কোনও বিকাশ বা সমর্থনকে প্রভাবিত করবে না।”

নতুন গেমগুলির কখন বিটাতে গড়া শুরু হবে সে সম্পর্কে কোনও কথাই নেই, তবে সুপারসেল জানিয়েছে যে এটির অন্যান্য বেশ কয়েকটি নন-ক্লাশ গেমও বিকাশে রয়েছে।

Related Articles

Back to top button